权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


毛坦厂中学开展五月份“党员活动日”活动



时间:2018-05-16 10:25:33  来源:安徽经济新闻网  作者:邓洁 胡国俊
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 5月14晚7点,毛坦厂中学在科教馆报告厅开展五月份“党员活动日”活动。活动由校党委副书记奚新平主持,校党委书记韦发元带领大家学习《周

    安徽经济新闻网讯  5月14晚7点,毛坦厂中学在科教馆报告厅开展五月份“党员活动日”活动。活动由校党委副书记奚新平主持,校党委书记韦发元带领大家学习《周智夫的故事》,全体党员参加此次活动。

    活动首先由奚新平同志传达省市区关于开展五月份“党员活动日”的相关要求。然后由韦发元同志带领大家学习《周智夫的故事》。周智夫同志是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神期间涌现的先进典型,是共产党员的一面旗帜,是革命军人的优秀代表。“这辈子一直跟党走,下辈子还做党的人。”这是周智夫同志发自肺腑的话语,践行一辈子的誓言,是一名中国共产党员不忘初心、对党忠诚、牢记使命、清正廉洁、克己奉公、无私奉献的本色。

 

 


    活动结束后,大家纷纷表示向老党员周智夫学习,学习他一辈子坚守信仰,永立老党员笃定笃行的精神高地;学习他一辈子对党忠诚,永葆老革命至纯至粹的精神品质;学习他一辈子艰苦奋斗,永固老同志朴素朴实的精神境界;学习他一辈子立德齐家,永续老干部向上向善的精神力量。(邓洁 胡国俊)

责任编辑:马宜民

 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表