权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


金安区首届樱桃采摘节在椿树镇欣沃生态园开幕



时间:2017-04-29 19:23:00  来源:安徽经济新闻网  作者:马宜民
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 (记者 马宜民)清明已自断百果,樱豆从头次第尝。4月29日,金安区首届樱桃采摘节在椿树镇欣沃生态园开幕。沿途各式各样的彩旗和标幅迎风招展,欢迎着

    安徽经济新闻网讯 (记者 马宜民)清明已自断百果,樱豆从头次第尝。4月29日,金安区首届樱桃采摘节在椿树镇欣沃生态园开幕。沿途各式各样的彩旗和标幅迎风招展,欢迎着八方的来客。 

 

 

    安徽欣沃生态园位于六安市金安区椿树镇朱庵村。从三一二线悠然蓝溪处向南行二公里即到达欣沃生态园。首届欣沃樱桃采摘节以“体验田园之乐 感受采摘之趣”为宗旨,以“采摘生态绿色果品,体验农村发展变化,享受淳朴乡村风情,赏识文化遗产神韵”为载体,推动乡村旅游提速升级,感受采摘节带来的情趣,品尝优质新鲜的水果,观赏风景如画的田园风光。促进了农民产业增收,带动了旅游产业的发展。
    绿葱葱,几颗樱桃叶底红。透肌胜琥珀,爽口剧醍醐。青翠的叶子微掩着一颗颗闪亮红润的樱桃,让人垂涎欲滴。今年“五一”节,人们又有了一个旅游好去处。

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表