权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


雅迪高端电动车生产基地进驻金寨县



时间:2018-05-13 22:10:33  来源:安徽经济新闻网  作者:马宜民
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯(记者 马宜民) 5月11号,雅迪300万台高端电动车生产及配套产业园项目签约仪式在金寨县政府九楼会议室举行,县领导汪冬、王际洲、杨传银、董厚祥,雅

    安徽经济新闻网讯(记者 马宜民) 5月11号,雅迪300万台高端电动车生产及配套产业园项目签约仪式在金寨县政府九楼会议室举行,县领导汪冬、王际洲、杨传银、董厚祥,雅迪科技集团董事长董经贵出席签约仪式。县领导汪冬与董经贵共同签订了《雅迪年产300万台高端电动车生产基地及配套产业园项目投资协议书》。

 

 

 

    金寨县委副书记、县长汪冬指出,雅迪项目签约是我县制造产业发展的重大突破,也是雅迪集团回馈家乡、助力老区脱贫攻坚事业的具体体现。该项目投资强度大、发展前景好,必将对我县生态环境保护、产业结构优化、脱贫攻坚工作产生重大而深远的影响,我们将始终秉承重商、亲商、扶商的服务理念,举全县之力为项目建设提供优质服务。

 

 
    雅迪科技集团董事长董经贵表示,作为金寨人,雅迪团队绝不辜负家乡人民的信任和支持,五年内将金寨的工业园打造成一个完善的新能源产业链,实现产销量300万辆、产值突破百亿的目标,为家乡经济腾飞贡献力量。 
    据了解,该项目占地1000亩,固定资产总投资15亿元,分3年建设完成,项目建成后年收入约70亿元,实现税收2.5亿元,解决就业人口2000人。雅迪高端电动车生产基地进驻金寨,将成为金寨地方工业高质量发展新引擎。
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表