权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


单王乡扎实做好2018年度民生工程集中宣传月活动



时间:2018-05-02 14:52:40  来源:安徽经济新闻网  作者:宋恩辉
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 为进一步营造实施民生工程的良好社会氛围,增强群众对民生工程的知晓度和满意度,裕安区单王乡积极组织人社所、财政所、民政办、农综站、卫生院等多个

    安徽经济新闻网讯 为进一步营造实施民生工程的良好社会氛围,增强群众对民生工程的知晓度和满意度,裕安区单王乡积极组织人社所、财政所、民政办、农综站、卫生院等多个部门,利用“五一”小长假来临之际,掀起民生工程集中宣传月的高潮。

    精心制定宣传方案,民生宣传有方向。将本年度民生工程的变化和本乡实际情况相结合,严格按照上级相关文件和有关会议精神,强化组织领导,深化宣传内容,拓展宣传的广度与深度,精准制定《裕安区单王乡2018年民生工程宣传月实施方案》,为该乡民生工程集中宣传月奠定“方向盘”的作用。

    积极拓宽宣传渠道,民生宣传有力度。为了突出民生宣传的时效和成效,该乡不断创新宣传方式,拓展宣传渠道,充分通过民生工程宣传车、宣传手册、公开栏、咨询台、横幅等方式,有重点、多渠道、全方位的进行宣传。让单王乡广大居民深入了解我省今年33项民生工程。不断提升群众对民生工程的获得感和满意度。

    扎实做好宣传总结,民生宣传有传承。根据实施方案的要求,该乡及时做好民生工程回访、群众意见和建议收集、活动宣传报道、撰写总结报告、资料的整理归档。为来年的民生工程宣传提供可靠的借鉴,确保每年的民生工程宣传都能够上新台阶,从而全力保证利民惠民的民生工程工作能够高质量的开展。

    通过此次民生工程集中宣传月活动,该乡共发放资料累计达2600多份,宣传围裙300多个,悬挂横幅20条,政策咨询群众达600多人次,进一步密切了干群关系,增强了群众关心、支持、参与、监督民生工程建设的积极性,提高了群众对民生工程政策的知晓率和满意率,为下一步全乡组织实施民生工程工作打下了坚实的群众基础。(单王乡  宋恩辉)

责任编辑:马宜民

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表