权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


江家店镇:全面开展“五一”节前安全生产大检查工作



时间:2018-05-02 17:54:41  来源:安徽经济新闻网  作者:陈男
分享到 :

内容提要:

安徽经济新闻网讯 近日,江家店镇组织安监所、派出所、司法所、国土所、建设所、计生办、俆集市场监督所、行政执法局俆集中队、各村(街)等相关单位在全镇范围内全面开

    安徽经济新闻网讯 近日,江家店镇组织安监所、派出所、司法所、国土所、建设所、计生办、俆集市场监督所、行政执法局俆集中队、各村(街)等相关单位在全镇范围内全面开展“五一”节前安全生产大检查工作。

    此次安全生产大检查工作,按照“管行业必须管安全、管生产经营必须管安全、管业务必须管安全”的三管工作要求,在全镇范围内重点对道路交通、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、危房改造、消防、食药品卫生、八小水利等行业(领域)全面开展安全生产大检查,全面排查治理安全隐患。全镇此次安全生产检查共分为6个检查组,每组组长负责带队对各自分管的行业领域进行安全生产检查,并负责各组安全生产检查资料汇总,统一上交至镇安监所,检查中,对检查排查出的安全隐患,逐一逐条登记在检查表,能立即整改的,现场责令督促立即整改;不能立即整改的,下达限期整改指令单,明确安全责任人限期按要求整改结束。

 


    截至目前,共排查出事故隐患9条,限期整改9条,提出参考性建议3条。通过开展此次安全生产大检查工作,确保节日期间安全稳定,让人民群众过上一个欢乐、祥和、安全的“五一”节日。(陈男)

责编:马宜民

 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表